Brochettes de poisson en papillote
Temps de cuisson : 25mn - temps de préparation 5mnIngrédients: (pour 4 personnes)
2 filets de loup (ou autre poisson)
1 petit bocal de tomates séchées
1 cuillère à café de mélange chermoula
un filet d'huile d'olive
quelques branches de persil plat
sel, poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Coupez vos filets de poisson dans le sens de la longueur.
Étalez la tomate séchée sur chaque filet puis déposez quelques feuilles de persil, saupoudrez avec un peu de Chermoula, salez et poivrez.
Ajoutez un filet d'huile d'olive.
Roulez les filets de poisson et piquez-les avec une pique en bois.
Placez les roulés par deux dans une grande feuille de papier de cuisson (vous pouvez l'agrafez pour qu'elle soit bien hermétique) et placez au four pendant 25 minutes.
Servez sur un lit de courgettes poêlées.
Recette proposée par Nelly Montpellier
en lien sur le site du panier de flo à Montpellier.
http://www.le-panier-de-flo.fr/content/72-brochettes-de-poisson-en-papillote-de-nelly
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